Détails

Usage prévu: couteau d’entraînement avec pointe et bord arrondis

Type de production: industrielle
Lame: acier 440
Traitement de la lame: stonewash
Production de Lama: Italie
Poignée: polymères
Longueur de la lame: 135mm.
Épaisseur de la lame: 5,8 mm.
Longueur totale: 265mm.
Équilibrage: sur la branche de garde
Poids: 314g.
gaine: en cordura
Notes: Design de Sandro Martinelli et Marco Bellani

Profilo Aziendale

L'attività fabbrile aveva preso corpo a Maniago già in tempi antichi e aveva cominciato a crescere e a svilupparsi in quella che oggi è una vera e propria industria specializzata soprattutto nei coltelli e arnesi da taglio.

Fu in questo ambiente che ebbe origine negli anni 20 del secolo scorso la nostra azienda, quando l'allora quattordicenne Di bon Giovanni iniziò a lavorare nel settore della coltelleria.

Nel 1936, Giovanni assieme ad altri soci crearono una piccola azienda che lavorava conto terzi per altre coltellerie.

Nel 1958, entrò in società anche suo figlio Roberto.

Nel 1964 venne fondata l'attuale Mac Coltellerie che orientò la produzione verso i classici coltellini da souvenir e promozionali.

Successivamente la Mac mosse i primi passi in altre tipologie di coltello grazie all'esperienza sportiva di Roberto. Intorno al 1978 nacquero, così, i primi coltelli da caccia e subacquei. E' a questo punto che l'azienda inizia un processo di diversificazione ampliando sempre di più la produzione di coltelleria subacquea ed iniziando a produrre coltelli nautici, da pesca e da soccorso.

Con la crescita della produzione aziendale divenne necessaria una struttura più grande e , nel 1984, la Mac spostò i suoi battenti nella zona industriale di Maniago dove si trova tutt'ora.

Nel 2003 entrò a far parte dell'azienda anche Matteo, figlio di Roberto, il quale portò una maggiore informatizzazione all'azienda.

Grazie ad un vasto parco macchine ed attrezzature specifiche aggiornate, la Mac coltellerie sviluppa tutto il processo produttivo in azienda: realizza da se i propri stampi per lo stampaggio plastico e il taglio dei particolari in metallo.

Questo garantisce ai clienti Mac un prodotto di qualità al 100% Made in Italy.

Mac Coltellerie - San Marco Fighting Training Knife - couteau d'entraînement

Évaluation:
97% of 100
105,01
En rupture de stock:  Il ne reste que 0
En rupture de stock. 
Il ne reste que 0
SKU
MAC-SM-TR

contact us:
contact us by Whatsapp Coltelleria Collini - Italy - physical stores contact us by e-mail

Détails

Usage prévu: couteau d’entraînement avec pointe et bord arrondis

Type de production: industrielle
Lame: acier 440
Traitement de la lame: stonewash
Production de Lama: Italie
Poignée: polymères
Longueur de la lame: 135mm.
Épaisseur de la lame: 5,8 mm.
Longueur totale: 265mm.
Équilibrage: sur la branche de garde
Poids: 314g.
gaine: en cordura
Notes: Design de Sandro Martinelli et Marco Bellani

Profilo Aziendale

L'attività fabbrile aveva preso corpo a Maniago già in tempi antichi e aveva cominciato a crescere e a svilupparsi in quella che oggi è una vera e propria industria specializzata soprattutto nei coltelli e arnesi da taglio.

Fu in questo ambiente che ebbe origine negli anni 20 del secolo scorso la nostra azienda, quando l'allora quattordicenne Di bon Giovanni iniziò a lavorare nel settore della coltelleria.

Nel 1936, Giovanni assieme ad altri soci crearono una piccola azienda che lavorava conto terzi per altre coltellerie.

Nel 1958, entrò in società anche suo figlio Roberto.

Nel 1964 venne fondata l'attuale Mac Coltellerie che orientò la produzione verso i classici coltellini da souvenir e promozionali.

Successivamente la Mac mosse i primi passi in altre tipologie di coltello grazie all'esperienza sportiva di Roberto. Intorno al 1978 nacquero, così, i primi coltelli da caccia e subacquei. E' a questo punto che l'azienda inizia un processo di diversificazione ampliando sempre di più la produzione di coltelleria subacquea ed iniziando a produrre coltelli nautici, da pesca e da soccorso.

Con la crescita della produzione aziendale divenne necessaria una struttura più grande e , nel 1984, la Mac spostò i suoi battenti nella zona industriale di Maniago dove si trova tutt'ora.

Nel 2003 entrò a far parte dell'azienda anche Matteo, figlio di Roberto, il quale portò una maggiore informatizzazione all'azienda.

Grazie ad un vasto parco macchine ed attrezzature specifiche aggiornate, la Mac coltellerie sviluppa tutto il processo produttivo in azienda: realizza da se i propri stampi per lo stampaggio plastico e il taglio dei particolari in metallo.

Questo garantisce ai clienti Mac un prodotto di qualità al 100% Made in Italy.

Informations complémentaires

Plus d’information
MarqueMac
Pays de productionItaly
Type De LameFixé
Longueur De La Lame13/14cm
affûtagePlaine
Lame PointeArrondi
Epaisseur De La Lame6 mm
Traitement De SurfaceSatin / Stonewashed
Acier inoxydable440C
Matière De La PoignéeSynthétique
couleurnoir
Type De Bloc/
Matériaux et finitions7
Qualité de l'acier6,5
Robustesse8
Pratique7
Esthétique7,5
Qualité / Prix7,5
Forces SpécialesITA 1º Regg. San Marco
Vous pourriez aussi être intéressé par
  1. Cold Steel - Training Knife - Leatherneck SF - 92R39LSF

    CS-92R39LSF
    18,00
  2. ExtremaRatio - Col Moschin knife - Training Knife

    ER-COL-TK
    58,00
  3. ExtremaRatio - Kukri KL - Training Knife

    4123KL
    52,00
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Mac Coltellerie - San Marco Fighting Training Knife - couteau d'entraînement
Votre évaluation




ecommerce sicuro