Détails

Questo è lo stampo per colomba pasquale, con 2 ali.

È disponibile con capacità 1500 GRAMMI

Il recipiente robusto per preparare il tipico dolce di Pasqua, la colomba.

Forma morbida con due ali, una alta e una bassa. Il dolce fa parte della tradizione gastronomica di tutta l'Italia e le sue origini risalgono alla metà del VI secolo, durante l'assedio di Pavia da parte di re Alboino.

La storia recente invece e più realistica vede un'azienda di Milano, ai primi del Novecento, creare questo dolce, molto simile al panettone ma con la forma di una colomba che vola. Impasto morbido, soffice, lievitato con canditi, con glassa e mandorle per ricoprirlo. Il recipiente è in latta, robusta, resistente agli sbalzi termici e agli urti. Inoltre il calore viene diffuso su tutta la superficie uniformemente, per garantire una cottura omogenea.

Pulite gli stampi in latta con acqua tiepida e sapone.

Utilizzate un panno morbido per rimuovere i residui di cibo.

Non usate utensili metallici, potrebbero graffiare la superficie.

Fabriqué en Italie - une boîte en forme de colombe 1500 GR .

45,01
En rupture de stock:  Il ne reste que 0
En rupture de stock. 
Il ne reste que 0
SKU
7119150

contact us:
contact us by Whatsapp Coltelleria Collini - Italy - physical stores contact us by e-mail

Détails

Questo è lo stampo per colomba pasquale, con 2 ali.

È disponibile con capacità 1500 GRAMMI

Il recipiente robusto per preparare il tipico dolce di Pasqua, la colomba.

Forma morbida con due ali, una alta e una bassa. Il dolce fa parte della tradizione gastronomica di tutta l'Italia e le sue origini risalgono alla metà del VI secolo, durante l'assedio di Pavia da parte di re Alboino.

La storia recente invece e più realistica vede un'azienda di Milano, ai primi del Novecento, creare questo dolce, molto simile al panettone ma con la forma di una colomba che vola. Impasto morbido, soffice, lievitato con canditi, con glassa e mandorle per ricoprirlo. Il recipiente è in latta, robusta, resistente agli sbalzi termici e agli urti. Inoltre il calore viene diffuso su tutta la superficie uniformemente, per garantire una cottura omogenea.

Pulite gli stampi in latta con acqua tiepida e sapone.

Utilizzate un panno morbido per rimuovere i residui di cibo.

Non usate utensili metallici, potrebbero graffiare la superficie.

Informations complémentaires

Plus d’information
Pays de productionItaly
MarqueMade in Italy
EAN Code8009137119052
Vous pourriez aussi être intéressé par
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Fabriqué en Italie - une boîte en forme de colombe 1500 GR .
Votre évaluation




ecommerce sicuro