Mon panier 0 items: 0,00 €

 

Bienvenue sur le site de Collini Couverts - Italie

Kai Japan - Shun DM-0702 - Santoku 170mm. - coltelli cucina

Item n. DM-0702

Disponibilité : En stock

165,01 €

Description rapide

Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, ha introdotto sul mercato Shun, una serie di coltelli da cucina adatti agli amanti ed ai collezionisti.

Forgiati da una lamina di acciaio inossidabile VG-10 ripiegata e ritorta per 32 volte, fino a creare il tipico disegno damasco su entrambe le facce della lama. Il coltello ha così eccellenti capacità di taglio a rasoio, penetrazione e tenuta del filo ineguagliate su qualsiasi altra lama in acciaio.

Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario e la qualità non si ferma solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno di Pakkawood nero utilizzato per le manicature ergonomiche.

Kai Japan - Shun - Santoku 170mm.

Lama: Damasco acciaio inox VG-10 a 32 strati
Manicatura: Legno di Pakkawood nero
Lunghezza lama:170 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 310 mm.
Peso: 220 g.
Note: non lavabile in lavastoviglie

Calculate Shipping Price

Kai Japan - Shun DM-0702 - Santoku 170mm. - coltelli cucina

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

  • Kai Japan - Shun DM-0702 - Santoku 170mm. - coltelli cucina
  • Kai Japan - Shun DM-0702 - Santoku 170mm. - coltelli cucina

Informations complémentaires

Share this product
Marque Kai
affûtage N/A
Type De Lame N/A
description
Article DM-0702
Traduire cette page en:
Produits à prix réduits Non
Longueur De La Lame 17 cm
Matière De La Poignée Naturel
Matériau De La Lame acier
Pays de production Japan
Acier au carbone Non
Acier inoxydable VG-10 feuilleté
designer Non
EAN Non
Raretè N/A
Matériaux et finitions 9,5
Qualité de l'acier 9
Robustesse 8
Pratique 7,5
Esthétique 9
Qualité / Prix 7,5

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Visit us on Google+