Mon panier 0 items: 0,00 €

 

Bienvenue sur le site de Collini Couverts - Italie

Sanelli - Acciaino Ovale - coltello cucina

Item n. s1166.30

Disponibilité : En stock

73,00 €

Description rapide

La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

Uso: Acciaino ovale

Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC
Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione
Lunghezza lama: 300 mm.


Le lame realizzate in acciaio chirurgico inossidabile a 54/56 HRC, hanno una buona flessibilità, un elevato potere tranciante, una lunga durata del filo ed un'ottima facilità di riaffilatura. Inoltre, la sagoma del filo studiata per l'uso professionale e la forma convessa della lama, garantiscono un supporto efficace quando solo necessari sforzi notevoli da parte dell'utilizzatore senza che si verifichino scheggiature. I manici hanno un design ergonomico ed esclusivo, frutto di particolari studi effettuati presso il Politecnico di Milano. Questa forma garantisce una sensibile riduzione della fatica da parte dell'utilizzatore, una presa sicura ed antiscivolo data la superficie morbida ma leggermente porosa; il materiale utilizzato è inoltre atossico e conforme alle normative europee resistendo ad agenti corrosivi e agli sbalzi di temperature (-40 °C +150°C). Il coltello è quindi lavabile in lavastoviglie e sterilizzabile per garantire l'igiene più assoluta.

Calculate Shipping Price

Sanelli - Acciaino Ovale - coltello cucina

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

Informations complémentaires

Marque Sanelli
description Sanelli - Acciaino Ovale - coltello cucina
Article s1166.30
Traduire cette page en:
Pays de production Italy
Grain de la pierre 400
EAN Non

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Visit us on Google+