Détails

Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in corda
Lunghezza lama: 56mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 168mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 80g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

Takeshi Saji - Tentoumushi - Coltello Artigianale

119,00
En rupture de stock: 
En rupture de stock. 
SKU
10589

contact us:
contact us by Whatsapp Coltelleria Collini - Italy - physical stores contact us by e-mail

Détails

Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in corda
Lunghezza lama: 56mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 168mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 80g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

Informations complémentaires

Plus d’information
MarqueSaji Takeshi
Pays de productionJapan
Type De LameFixé
Longueur De La Lame5/6cm
affûtagePlaine
Lame PointeDrop point
Epaisseur De La Lame4 mm
Traitement De SurfaceSatin / Stonewashed
Acier au carboneShirogami feuilleté
Matière De La PoignéeParacord
couleurmarron
DesignerTakeshi Saji
RaretèRare
Matériaux et finitions7,5
Qualité de l'acier8,5
Robustesse7,5
Pratique7,5
Esthétique7,5
Qualité / Prix7,5
Vous pourriez aussi être intéressé par
  1. Ahti Finland - Tikka 62 - coltello

    14401
    40,00
  2. Ahti Finland - Metsa 95 - coltello

    14402
    65,00
  3. Ahti Finland - Field Dressing 80 - coltello

    6783
    65,00
  4. Ahti Finland - Vaara 95 - coltello

    14405
    85,00
  5. Ahti Finland - Leuku 180 - coltello

    14412
    120,00
  6. Ahti Finland - Leuku 145 - coltello

    14411
    110,00
  7. Ahti Finland - Leuku 90 - coltello

    14410
    100,00
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Takeshi Saji - Tentoumushi - Coltello Artigianale
Votre évaluation




ecommerce sicuro