Mon panier 0 items: 0,00 €

 

Bienvenue sur le site de Collini Couverts - Italie

Katana - Shirasaya - YNH29 - Spada Giapponese

Item n. YNH29

Disponibilité : En stock

134,99 €

Description rapide

Lama: in acciaio 1060 ad alto tenore di carbonio non affilata
Hamon: in stile notare
Hi: bo-hi
Lunghezza lama: 70.5cm. (72.5cm. con habaki)
Lunghezza totale: 100.5cm.
Spessore lama: 8mm.
Peso: 910g.
Saya e impugnatura: legno chiaro e corno di bufalo
Tsuka-Ito e Sageo: assenti
Tsuba, Fuchi e Kashira: assenti
Menuki, Seppa e Shitodome: assenti
Habaki: Rame
Note: -

katana

Piccolo glossario tecnico: Hamon: linea di tempra sulla lama * Hi: profondo solco nella lama, detto anche colasangue * Saya: fodero della spada * Tsuka: impugnatura * Tsukamaki: intreccio sull'impugnatura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: fettuccia di cotone, seta o pelle che avvolge l'impugnatura * Tsuba: guardia * Fuchi: ornamento tra guardia e manicatura * Kashira: ornamento alla fine della manicatura * Menuki: medaglioni posti sotto il cordame della manicatura * Habaki: collare che fascia l'inizio della lama * Seppa: guarnizioni della guardia * Shitodome: guarnizioni alle quali è legato il Sageo * Motohaba: altezza della lama all'habaki * Sakihaba: altezza della lama al kissaki.

Calculate Shipping Price

YariNoHanzo - Shirasaya - YNH29 - shirasaya

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

  • YariNoHanzo - Shirasaya - YNH29 - shirasaya
  • YariNoHanzo - Shirasaya - YNH29 - shirasaya

Informations complémentaires

Share this product
description Non
Article YNH29
Traduire cette page en:
designer Non
Acier inoxydable Non
Produits à prix réduits Non
Acier au carbone 1065
Type de poignée à deux mains
matériel acier au carbone
Pays de production China
Marque Yari No Hanzo
EAN Non
Raretè Non
Matériaux et finitions 7
Robustesse 7
Pratique 7,5
Esthétique 7
Qualité / Prix 7,5

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Visit us on Google+