Casa e cura della persona

Filtrer par
Affiner les options
Marque
  1. Birkmann 1 article
  2. Victorinox 1 article
  3. Ad-Hoc 3 articles
  4. Dovo 1 article
  5. Estas 1 article
  6. Gefu 2 articles
  7. Made in Italy 1 article
  8. No Brand 2 articles
  9. Peugeot 1 article
  10. Stadter 1 article
  11. Wilton 4 articles
  12. Zassenhaus 2 articles
Montrer moins
Disponibilité
  1. En stock 1 article
Évaluation
  1. 4
    & up
    1 article
Par ordre croissant

1 article

  1. Made in Italy - Cheval d'os pour le jambon

    Made in Italy - Osso di cavallo per prosciutto Vi è un gesto dal sapore arcano in grado di trasformare una coscia di maiale stagionata in un prosciutto e un personaggio dal fiuto straordinario, capace di maneggiare con arte un appuntito ago che “assaggia” incessantemente, uno ad uno i prosciutti.
    Con un osso di cavallo sottile ed appuntito, si verificano le proprietà organolettiche e la perfetta stagionatura del prosciutto, grazie alla particolare porosità di questo tipo di osso che trattiene e trasferisce intatti gli aromi della massa carnosa. Ogni puntatore passa in rassegna circa 300 cosce l'ora: sono tanto abili da puntare a varie profondità per poi giudicare l'idoneità e la qualità del prosciutto prima della spedizione al cliente. Come si usa L’inserimento dell’ago va fatto nel punto di contatto tra la parte magra e quella grassa. Dove finisce il grasso e comincia la parte muscolare magra il prosciutto lavora sempre ed è il punto nel quale eventualmente scarica i suoi problemi interni. Con questa sorta di ago biologico, non bisogna però scendere troppo in profondità, si potrebbero creare dei danni al prosciutto, è sufficiente introdurlo per circa un centimetro. Misura circa 18cm. Essendo un prodotto naturale non è sempre conforme la foto e le misure.
    5126-1
    14,99
    Il ne reste que 4
    Il ne reste que 4
    Évaluation:
    83%
    4.2
Par ordre croissant

1 article





ecommerce sicuro