Casa e cura della persona
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Pavoni - Moule en silicone Pavoflex Home Edition 11 portions
Pavoni - Stampo in silicone linea Gourmand Cerchi - 11 porzioni
Grazie alla collaborazione con il giovane e talentuoso chef Paolo Griffa, nasce la linea “Gourmand”: Stampi in silicone dai molteplici usi, per la pasticceria e la ristorazione. La linea Gourmand rappresenta una vera rivoluzione: dolce o salato, caldo o freddo, creme o mousse, flan o biscotti, tutto può essere modellato, reso regolare ed impeccabile. La giusta quantità per guarnire e personalizzare le creazioni e una base di partenza per creare piatti, dessert al piatto o da banco.GG001S -
Pavoni - Moule en silicone Pavoflex Home Edition 6 portions
Pavoni - Pavoflex Dama by Davide Oldani Pavoni Italia e lo Chef Davide Oldani si incontrano. Da un confronto stimolante e ricco nasce l'originale stampo "Dama", per lasciare alla creatività del professionista la sfida con il gusto: Caratteristiche: 70 impronte mm. 25 diametro vol. 5,5 ml. -40°+280° RICETTA:
Praline 2 colori con pinoli, mele e uvetta. Ingredienti (per 4 persone) Per i cioccolatini: 100 g cioccolato bianco, 100 g cioccolato fondente 70% Per la farcia dei cioccolatini: 60 g crema di pinoli tostati, 20 g pinoli cristallizzati, 60 g salsa di uvetta, 50 g mela caramellata tagliata in piccoli pezzi, 60 g frolla sbriciolata. Preparazione: temperare il cioccolato bianco. Riempire gli stampi e porli in frigorifero. Una volta induriti riempire fino a 3/4 gli stampi per metà con crema di pinoli e pezzi di pinoli cristallizzati e l’altra metà di frolla sbriciolata. Riporre nuovamente in frigorifero per un’ora. Nel frattempo temperare il cioccolato fondente. Farcire metà dei cioccolatini di cioccolato fondente con la mela caramellata e metà con la salsa di uvetta. Quando tutti i cioccolatini hanno riposato un’ora in frigorifero, chiuderli con il restante cioccolato temperato.PX4328 -
Pavoni - GG005 moule de décoration en spirale de silicone, 6 cavités
Pavoni GG005 moule de décoration en spirale de silicone, 6 cavités Le Silicone World de Pavoni s'agrandit avec la nouvelle et innovante ligne Gourmand. Gourmand a été conçu en collaboration avec le jeune et talentueux chef Paolo Griffa, qui vous présente des moules à plusieurs fins, à la fois pâtisserie et traiteur. Ce moule élégant et moderne ajoutera la touche spéciale à votre assiette; sucré ou salé, chaud ou froid, crème ou mousse. 6 cavités, chacune mesure 120 mm de diamètre x 10 mm de haut (4,72 "x 0,13" de haut) Les mesures globales du moule sont 400mm x 300mm Va au four et au congélateur de -40 C à 280 C Fabriqué en ItalieGG005S