couteaux de collection
-
Chris Reeve - Pacific Dark Eart by W. Harsey - 2017 Version - Couteau
But de l'utilisation: collection / utilité
Type de production: semi-industriel
Pays de production: Boise - Idaho - USA
Lame: acier inoxydable CPM-S35VN à 55 / 57HRC
Traitement de surface: PVD
Poignée: Black Canvas Micarta
Longueur de lame: 150 mm.
Epaisseur de lame: 5,58 mm.
Longueur totale: 292mm.
Balance: sur la branche inférieure de la garde
Poids: 329g.
Gaine: lanières en nylon, compatibles M.O.L.L.E.
Notes: Nouvelle version 2017 - Certificats de garantie et d'authenticité - Conception de William W. HarseyPAC-1005 -
Chris Reeve - Pacific Plain by W. Harsey - 2017 Version - Couteau
But de l'utilisation: collection / utilité
Type de production: semi-industriel
Pays de production: Boise - Idaho - USA
Lame: acier inoxydable CPM-S35VN à 55 / 57HRC
Traitement de surface: PVD
Poignée: Black Canvas Micarta
Longueur de lame: 150 mm.
Epaisseur de lame: 5,58 mm.
Longueur totale: 292mm.
Balance: sur la branche inférieure de la garde
Poids: 329g.
Gaine: lanières en nylon, compatibles M.O.L.L.E.
Notes: Nouvelle version 2017 - Certificats de garantie et d'authenticité - Conception de William W. HarseyPAC-1000 -
Chris Reeve - Pacific by W. Harsey - 2017 Version - Couteau
But de l'utilisation: collection / utilité
Type de production: semi-industriel
Pays de production: Boise - Idaho - USA
Lame: acier inoxydable CPM-S35VN à 55 / 57HRC
Traitement de surface: PVD
Poignée: Black Canvas Micarta
Longueur de lame: 150 mm.
Epaisseur de lame: 5,58 mm.
Longueur totale: 292mm.
Balance: sur la branche inférieure de la garde
Poids: 329g.
Gaine: lanières en nylon, compatibles M.O.L.L.E.
Notes: Nouvelle version 2017 - Certificats de garantie et d'authenticité - Conception de William W. HarseyPAC-1001 -
Takeshi Saji - Miyabi Kuma - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 270mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 234g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MKUM