couteaux de collection
-
CKF - Kadat Knife Limited Edition by Alex Vorobyov - COLLECTION PRIVEE - couteau
COUTEAU RETIRÉ D'UNE COLLECTION PRIVÉE
* Type : acheté précédemment
* Condition : Comme neuf
* Disponible dans le commerce : Discontinué, fabriqué en 2018 en seulement 300 pièces, numéroté individuellement.
* Affûtage : affûté en usine
* Marques sur la lame : Aucune
* Marques sur la poignée : Aucune
* Boîte : étui original en nylon avec accessoires
* Fourreau : non fourni
* Manuels, certificats et garanties : Certificat avec numéro de série et signature
* Contrôlé et certifié par notre laboratoire interne
Utilisation prévue : Tactique / Collection
Type de production : Midtech (semi-artisanal)
Pays de fabrication : Russie
Lame : acier inoxydable M390
Traitement des lames : Bkacwashed
Manche : titane anodisé bronze avec inserts en fibre de carbone
Longueur de la lame : 111 mm.
Épaisseur de la lame : 4 mm.
Longueur fermée : 131mm.
Longueur totale : 250 mm.
Épaisseur en position fermée : 13mm.
Poids : 167g.
Fermeture : Frame Lock
Clip : Titane, usiné dans la masse, avec insert Timasco
Note : couteau provenant d'une collection privée, acheté précédemment, fabriqué en seulement 300 exemplaires numérotés individuellement.CKF-KAD-CP -
Rockstead - Hyuga DLT - coltello
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: In acciaio Hitachi YXR7 a 64HRC con copertura DLT571 3micron
Manicatura: in legno ironwood
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore della lama: 3,1mm.
Lunghezza totale: 210mm.
Peso: 100g.
Bilanciatura: 1cm arretrato dal ramo di guardia inferiore
Fodero: in cuoio
Note: Accompagnato da certificato di garanzia.4064 -
Takeshi Saji - Kisu Dai - Craft Couteau
Utilisation: Collection / Sports
Type de production: Artisan
Production Lama: Japon
Lame: forgé à la main, en acier au carbone Hitachi Shirogami à 64HRC
Lama Traitement: -
Poignée: tissage en rotin
Longueur de la lame: 75mm.
Epaisseur de la lame: 4 mm.
Longueur fermée: -
Longueur totale: 185 mm.
Epaisseur fermé: -
Équilibre entre: -
Poids: 86g.
Fermé: -
Clip: -
Gaine: Bois
Conditionnement: Boîte en carton
Notes: entièrement faits à la main par Takeshi SajiTS-KISD -
Takeshi Saji - Ugui Sho-Tou - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza e rattan bianco
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 108g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4039