Coltelleria ed illuminazione

Filtrer par
Affiner les options
Marque
  1. Master Cutlery 1 article
  2. Valyrian Steel 1 article
  3. Yari No Hanzo 1 article
Montrer moins
Disponibilité
  1. En rupture de stock 1 article
Évaluation
  1. 4
    & up
    1 article
Par ordre croissant

1 article

  1. Katana - Shirasaya - YNH29 - Épée japonaise

    Lame: acier 1060 à haute teneur en carbone non affûté
    Hamon: à la mode pour remarquer
    Salut: bo-hi
    Longueur de la lame: 70.5cm. (72.5cm avec habaki)
    Longueur totale: 100.5cm.
    Épaisseur de la lame: 8mm.
    Poids: 910g.
    Saya et manche: bois clair et corne de buffle
    Tsuka-Ito et Sageo: absents
    Tsuba, Fuchi et Kashira: absents
    Menuki, Seppa et Shitodome: absents
    Habaki: Cuivre
    Notes: -



    katana

    Piccolo glossario tecnico: Hamon: linea di tempra sulla lama * Hi: profondo solco nella lama, detto anche colasangue * Saya: fodero della spada * Tsuka: impugnatura * Tsukamaki: intreccio sull'impugnatura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: fettuccia di cotone, seta o pelle che avvolge l'impugnatura * Tsuba: guardia * Fuchi: ornamento tra guardia e manicatura * Kashira: ornamento alla fine della manicatura * Menuki: medaglioni posti sotto il cordame della manicatura * Habaki: collare che fascia l'inizio della lama * Seppa: guarnizioni della guardia * Shitodome: guarnizioni alle quali è legato il Sageo * Motohaba: altezza della lama all'habaki * Sakihaba: altezza della lama al kissaki.

    YNH29
    155,00
    Il ne reste que 1
    Il ne reste que 1
    Évaluation:
    91%
    4.6
    En rupture de stock
Par ordre croissant

1 article





ecommerce sicuro