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Coltelleria ed illuminazione

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  1. Opinel - N° 9 Bricolage Jaune - couteau

    Utilisation: Ménage / Electricien / Loisirs

    Type de production: industriel
    Lame de production: France
    Lame: Sandvik 12C27 acier inoxydable
    Traitement de la lame: -
    Poignée: Polyamide renforcé de fibre de verre
    Longueur de la lame: 95mm.
    Épaisseur de lame: 2.2mm.
    Longueur de la manche: -
    Longueur hors tout: 210mm.
    Épaisseur lorsqu'il est fermé: -
    Équilibrage: -
    Poids: 68g.
    Fermeture: Virobloc
    Clip: -
    Gaine: -
    Emballage: Carton
    Notes: dénuder, coupe, tournevis plat 4mm, Tournevis cruciforme Giragrilli 3.5/5mm, aimant arrière pour maintenir les embouts de tournevis en position

    op-9brigi
    23,00
    Il ne reste que 1
    Il ne reste que 1
    Évaluation:
    80%
    4
  2. Kyocera - Couvre-lame - Couvre-lame en céramique de 14 cm

    Nouveau : enfin les nouveaux couvre-lames Kyocera

    Il est idéal pour les lames en céramique de 14 cm, c'est-à-dire pour les modèles FK140WH - FK140BK .

    8433
    4,50
    Il ne reste que 1
    Il ne reste que 1
  3. Kyocera - lama in ceramica Kyo Fine White - Shin Chef's Knife 14 cm

    LINEA KYO FINE WHITE
    In questa linea Kyocera, viene utilizzata la ceramica di nuova generazione: 20% più resistente della tradizionale.
    Qualità, tecnologia e design della serie Kyo Fine sono ulteriormente esaltate dal manico ergonomico e dalla lama con punta arrotondata.

    Kyocera - Slim Chef's Knife 14 cm. con fodero proteggi lama

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba di 14 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    FZ140WH
    56,00
    Il ne reste que 1
    Il ne reste que 1
    Évaluation:
    87%
    4.4
  4. Opinel - 9 - lame en acier inoxydable - couteau

    Opinel - 9 - lame en acier inoxydable - couteau

    De la célèbre société française Opinel, un pliage est devenue un classique intemporel.
    Sandvik lame en acier inoxydable (teneur en carbone de 0,4%).
    Poignée en bois de hêtre.
    Système de Virobloc exclusif pour verrouiller la lame dans la fermeture et l'ouverture.

    Classé n ° 8
    - Lame de 9cm, 21cm de longueur totale
    - Poids: 48 gr.

    op-9inox
    12,00
    Il ne reste que 15
    Il ne reste que 15
  5. Opinel - N° 9 Bricolage - couteau

    Utilisation: Ménage / Electricien / Loisirs

    Type de production: industriel
    Lame de production: France
    Lame: Sandvik 12C27 acier inoxydable
    Traitement de la lame: -
    Poignée: Polyamide renforcé de fibre de verre
    Longueur de la lame: 95mm.
    Épaisseur de lame: 2.2mm.
    Longueur de la manche: -
    Longueur hors tout: 210mm.
    Épaisseur lorsqu'il est fermé: -
    Équilibrage: -
    Poids: 68g.
    Fermeture: Virobloc
    Clip: -
    Gaine: -
    Emballage: Carton
    Notes: dénuder, coupe, tournevis plat 4mm, Tournevis cruciforme Giragrilli 3.5/5mm, aimant arrière pour maintenir les embouts de tournevis en position

    op-9brigr
    23,00
    Il ne reste que 2
    Il ne reste que 2
  6. Boker Plus - Lame basée sur la réalité Jim Wagner - COLLECTION PRIVÉE - 01BO053

    Couteau retiré d'une collection privée - Couteau plus en production depuis 2014 - en excellent état, sans boîte - Jamais réaffûté - Vérifié et certifié par notre laboratoire interne Coltelleria Collini.

    Type de production : industrielle
    Lame : acier inoxydable 440C 58HRC
    Traitement de la lame : Téflon
    Poignée : FNR
    Longueur de la lame : 98 mm.
    Épaisseur de la lame : 2,5 mm.
    Longueur fermée : -mm.
    Longueur totale : 230 mm.
    Equilibrage : -
    Poids : 168g.
    Fermeture : Verrouillage arrière
    Agrafe : acier inoxydable
    Gaine : -
    Remarques : conception de Jim Vagner

    BO-01BO053
    105,01
    Il ne reste que 1
    Il ne reste que 1
  7. Boker Plus - Lame Tanto basée sur la réalité Jim Wagner - COLLECTION PRIVÉE - 01BO051

    Détails

    COUTEAU RETRAIT DE LA COLLECTION PRIVÉE
    * Type : déjà acheté
    * Condition : Globalement en très bon état
    * Disponible dans le commerce : Non depuis 2014
    * Affûtage : Original
    * Marques sur la lame : non
    * Marques sur la poignée : non
    * Boîte : NON présente
    * Vérifié et certifié par notre laboratoire interne

     


    Type de production : industrielle
    Lame : acier inoxydable 440C 58HRC
    Traitement de la lame : Téflon
    Poignée : FNR
    Longueur de la lame : 98 mm.
    Épaisseur de la lame : 2,5 mm.
    Longueur fermée : -mm.
    Longueur totale : 230 mm.
    Equilibrage : -
    Poids : 168g.
    Fermeture : Verrouillage arrière
    Agrafe : acier inoxydable
    Gaine : -
    Remarques : conception de Jim Vagner

    BO-01BO051
    0,00
    Il ne reste que -20
    Il ne reste que -20
    En rupture de stock
  8. Fox - Couteau outdoor Forest 576PKD - lame damas - cocobolo - COLLECTION PRIVÉE - Edition Limitée

    Couteau de collection Fox vintage de Maniago - Edition Limitée 1997

    Nous vous présentons un exemplaire unique, le couteau vintage Fox de Maniago, produit en 1997 et faisant partie d'une série limitée de seulement 1000 pièces. Ce couteau spécifique, numéroté 94, provient d'une collection privée et a été conservé en parfait état, conservant intactes sa beauté et sa fonctionnalité d'origine.

    Production et Origine : Fabriqué à Maniago, Italie, en 1997, faisant partie d'une série numérotée et limitée (94/1000).
    Matériaux : La lame est en acier Damas, composée de 512 couches forgées à la main. Le manche est en bois de cocobolo, reconnu pour ses qualités esthétiques et robustes.
    Emballage et authenticité : Le couteau est présenté dans une boîte en bois, idéale pour le stockage ou l'exposition, et accompagné d'un certificat d'authenticité signé par le fondateur de Fox, Oreste Frati, qui garantit son originalité et sa qualité.
    Condition : Retraité d'une collection privée, le couteau a été maintenu dans un état impeccable, témoignage du soin et de l'attention de ses précédents propriétaires.

    Utilisation prévue : Collecte

    Lame : acier inoxydable damas 512 couches
    Production de lames en Italie
    Manche : en gage cocobolo
    Longueur de la lame : 90 mm.
    Épaisseur de la lame : 4 mm.
    Longueur fermée : 145 mm.
    Longueur totale : 12 mm.
    Equilibrage : -
    Poids : 222g.
    Fermeture : Verrouillage arrière
    Extraits : -
    Gaine : -
    Note: -

    FX-576PKD
    335,00
    Il ne reste que 0
    Il ne reste que 0
    En rupture de stock
Par ordre croissant

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