Coltelleria ed illuminazione
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Opinel - N° 9 Bricolage Jaune - couteau
Utilisation: Ménage / Electricien / Loisirs
Type de production: industriel
Lame de production: France
Lame: Sandvik 12C27 acier inoxydable
Traitement de la lame: -
Poignée: Polyamide renforcé de fibre de verre
Longueur de la lame: 95mm.
Épaisseur de lame: 2.2mm.
Longueur de la manche: -
Longueur hors tout: 210mm.
Épaisseur lorsqu'il est fermé: -
Équilibrage: -
Poids: 68g.
Fermeture: Virobloc
Clip: -
Gaine: -
Emballage: Carton
Notes: dénuder, coupe, tournevis plat 4mm, Tournevis cruciforme Giragrilli 3.5/5mm, aimant arrière pour maintenir les embouts de tournevis en positionop-9brigi -
Kyocera - lama in ceramica Kyo Fine White - Shin Chef's Knife 14 cm
LINEA KYO FINE WHITE
In questa linea Kyocera, viene utilizzata la ceramica di nuova generazione: 20% più resistente della tradizionale.
Qualità, tecnologia e design della serie Kyo Fine sono ulteriormente esaltate dal manico ergonomico e dalla lama con punta arrotondata.
Kyocera - Slim Chef's Knife 14 cm. con fodero proteggi lama
Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.- Lama in ceramica Ishi-Ba di 14 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.FZ140WH -
Opinel - 9 - lame en acier inoxydable - couteau
Opinel - 9 - lame en acier inoxydable - couteau
De la célèbre société française Opinel, un pliage est devenue un classique intemporel.
Sandvik lame en acier inoxydable (teneur en carbone de 0,4%).
Poignée en bois de hêtre.
Système de Virobloc exclusif pour verrouiller la lame dans la fermeture et l'ouverture.
Classé n ° 8
- Lame de 9cm, 21cm de longueur totale
- Poids: 48 gr.op-9inox -
Opinel - N° 9 Bricolage - couteau
Utilisation: Ménage / Electricien / Loisirs
Type de production: industriel
Lame de production: France
Lame: Sandvik 12C27 acier inoxydable
Traitement de la lame: -
Poignée: Polyamide renforcé de fibre de verre
Longueur de la lame: 95mm.
Épaisseur de lame: 2.2mm.
Longueur de la manche: -
Longueur hors tout: 210mm.
Épaisseur lorsqu'il est fermé: -
Équilibrage: -
Poids: 68g.
Fermeture: Virobloc
Clip: -
Gaine: -
Emballage: Carton
Notes: dénuder, coupe, tournevis plat 4mm, Tournevis cruciforme Giragrilli 3.5/5mm, aimant arrière pour maintenir les embouts de tournevis en positionop-9brigr -
Boker Plus - Lame basée sur la réalité Jim Wagner - COLLECTION PRIVÉE - 01BO053
Couteau retiré d'une collection privée - Couteau plus en production depuis 2014 - en excellent état, sans boîte - Jamais réaffûté - Vérifié et certifié par notre laboratoire interne Coltelleria Collini.
Type de production : industrielle
Lame : acier inoxydable 440C 58HRC
Traitement de la lame : Téflon
Poignée : FNR
Longueur de la lame : 98 mm.
Épaisseur de la lame : 2,5 mm.
Longueur fermée : -mm.
Longueur totale : 230 mm.
Equilibrage : -
Poids : 168g.
Fermeture : Verrouillage arrière
Agrafe : acier inoxydable
Gaine : -
Remarques : conception de Jim VagnerBO-01BO053 -
Boker Plus - Lame Tanto basée sur la réalité Jim Wagner - COLLECTION PRIVÉE - 01BO051
Détails
COUTEAU RETRAIT DE LA COLLECTION PRIVÉE
* Type : déjà acheté
* Condition : Globalement en très bon état
* Disponible dans le commerce : Non depuis 2014
* Affûtage : Original
* Marques sur la lame : non
* Marques sur la poignée : non
* Boîte : NON présente
* Vérifié et certifié par notre laboratoire interne
Type de production : industrielle
Lame : acier inoxydable 440C 58HRC
Traitement de la lame : Téflon
Poignée : FNR
Longueur de la lame : 98 mm.
Épaisseur de la lame : 2,5 mm.
Longueur fermée : -mm.
Longueur totale : 230 mm.
Equilibrage : -
Poids : 168g.
Fermeture : Verrouillage arrière
Agrafe : acier inoxydable
Gaine : -
Remarques : conception de Jim VagnerBO-01BO051 -
Fox - Couteau outdoor Forest 576PKD - lame damas - cocobolo - COLLECTION PRIVÉE - Edition Limitée
Couteau de collection Fox vintage de Maniago - Edition Limitée 1997
Nous vous présentons un exemplaire unique, le couteau vintage Fox de Maniago, produit en 1997 et faisant partie d'une série limitée de seulement 1000 pièces. Ce couteau spécifique, numéroté 94, provient d'une collection privée et a été conservé en parfait état, conservant intactes sa beauté et sa fonctionnalité d'origine.
Production et Origine : Fabriqué à Maniago, Italie, en 1997, faisant partie d'une série numérotée et limitée (94/1000).
Matériaux : La lame est en acier Damas, composée de 512 couches forgées à la main. Le manche est en bois de cocobolo, reconnu pour ses qualités esthétiques et robustes.
Emballage et authenticité : Le couteau est présenté dans une boîte en bois, idéale pour le stockage ou l'exposition, et accompagné d'un certificat d'authenticité signé par le fondateur de Fox, Oreste Frati, qui garantit son originalité et sa qualité.
Condition : Retraité d'une collection privée, le couteau a été maintenu dans un état impeccable, témoignage du soin et de l'attention de ses précédents propriétaires.Utilisation prévue : Collecte
Lame : acier inoxydable damas 512 couches
Production de lames en Italie
Manche : en gage cocobolo
Longueur de la lame : 90 mm.
Épaisseur de la lame : 4 mm.
Longueur fermée : 145 mm.
Longueur totale : 12 mm.
Equilibrage : -
Poids : 222g.
Fermeture : Verrouillage arrière
Extraits : -
Gaine : -
Note: -FX-576PKD