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Coltelli cucina professionali
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  1. Mondin - Couteau 16cm avec couvre-lame Collini - Couteau de cuisine

    Utilisation recommandée : Traitement de la viande crue, des os et des cartilages.

    Pays de fabrication : Italie

    Lame : Acier chirurgical 54-56 HRC

    Manche : Nylon 6/6 non toxique, indéformable et résistant aux chocs, parfaitement stérilisable jusqu'à 180°.

    Longueur de la lame : 16 cm.

    Longueur totale : 30 cm.

    Poids : 519g.

    M16
    25,00
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  2. Cesare Tonelli - Coltello da Bistecca RWL e Micarta Nera - coltello artigianale

    Destinazione d'uso: Collezione / Costata / Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: In acciaio inox RWL34 a 60HRC
    Trattamento Lama: Lucidatura a Specchio
    Manicatura: in Micarta nera con guardia e passante in acciaio inox 416
    Lunghezza lama: 98mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 212mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 62g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio, con inserti in pitone, realizzato artigianalmente e cucito a mano
    Confezione: -
    Note: Realizzato interamente a mano dal Maestro Coltellinanio CIC (Corporazione Italiana Coltellinai) Cesare Tonelli

    10150
    249,00
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