bing
Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Filtrer par
Affiner les options
Marque
  1. Due Cigni 5 articles
  2. Extrema Ratio 3 articles
  3. Fallkniven 1 article
  4. Global Knives 2 articles
  5. Laguiole en Aubrac 1 article
  6. Opinel 1 article
  7. Sanelli 4 articles
  8. Victorinox 1 article
  9. Wusthof 4 articles
  10. Kyocera 4 articles
  11. No Brand 1 article
Montrer moins
Disponibilité
  1. En stock 1 article
Par ordre croissant

1 article

  1. Fallkniven - Zulu - Spelucchino 7.5cm - coltello professionale da cucina

    Uso Consigliato: Pulizia frutta e verdura; piccoli salumi; formaggi semi stagionati; lavori di precisione su pesce e carne

    Acciaio: Inox Laminato CoS 60 HRC
    Produzione Lama Giappone
    Lunghezza totale: 175mm.
    Lunghezza lama: 75mm.
    Spessore lama: 2mm.
    Tipo di affilatura: doppio convesso
    Tipo di costruzione: forgiato a tutto codolo
    Peso: 80g.
    Impugnatura: in micarta marrone
    Manutenzione: non lavabili in lavastoviglie
    Confezione: cofanetto da regalo in legno

    F-ZULU
    320,01
    Il ne reste que 99
    Il ne reste que 99
Par ordre croissant

1 article





ecommerce sicuro