bing

Coltelli da cucina giapponesi: caratteristiche e tipologie

Filtrer par
Affiner les options
Marque
  1. Coltelleria Collini 1 article
  2. Due Cigni 1 article
  3. Fallkniven 1 article
  4. Global Knives 8 articles
  5. Kai Knives 41 articles
  6. MaglioNero 3 articles
  7. Mcusta 6 articles
  8. Saji Takeshi 7 articles
  9. Sanelli 6 articles
  10. Victorinox 4 articles
  11. Wusthof 2 articles
  12. Zwilling 17 articles
  13. Berti 1 article
  14. Chris Reeve Knives 1 article
  15. Kanetsune 1 article
  16. Kyocera 9 articles
  17. Masahiro 6 articles
  18. Sandrin Knives 3 articles
  19. Takefu knives 20 articles
Montrer moins
Disponibilité
  1. En rupture de stock 1 article
Par ordre croissant

1 article

  1. Chris Reeve - Sikayo - 6.5" Santoku - Kitchen Knife

    Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce

    Produzione: Idaho, USA
    Lama: in acciaio inox CPM-S35VN con finitura Silver PVD
    Taglio: di tipo asimmetrico, non adatta a mancini
    Lunghezza Lama: 165mm.
    Lunghezza Totale: 286mm.
    Impugnatura: Ultem 1000 (un particolare polimero incredibilmente resistente ad abrasioni e ad alte temperature)
    Spessore Lama: 3.8mm.
    Peso: 179g.

    12428
    0,00
    Il ne reste que -99
    Il ne reste que -99
    En rupture de stock
Par ordre croissant

1 article





ecommerce sicuro