coltelli campeggio sportivi, coltello uso outdoor
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Benchmade - H20 Diving Military knife - 112SBK-BLK - couteau
Ce couteau de plongée a été initialement développé pour un programme militaire.
Type de production: Industriel
Pays de production: USA
Lame: acier inoxydable N690
Traitement de lame: enduit
Poignée: en matière plastique (caoutchouc surmoulé)
Longueur de la lame: 89mm.
Épaisseur de lame: 3.5mm.
Longueur totale: 205mm.
Poids: 72g.
Gaine: matière plastique
Emballage: boîte en carton avec logos Benchmade
Notes: -BM-112SBK-BLK -
Cold Steel - Steel Tiger Karambit 49KST - couteau
Utilisation prévue: sport
Type de production: industriel
Lame: Acier inoxydable AUS-8
Lama Traitement: stonewashed
Pays de production: Taiwan
Poignée: Kraton
Longueur de la lame: 110 mm.
Épaisseur de la lame: 5 mm.
Longueur fermée: -
Longueur totale: 225mm.
Équilibre entre: -
Poids: 130g.
Fermé: -
Clip: -
Gaine: ABS-Secure Ex®
Notes: -CS49KST -
Ahti Finland - Field Dressing 80 - coltello
Coltelli artigianali realizzati dall'artigiano Reino Kamppila nella città finlandese Kauhava.
Questi coltelli sono una perfetta combinazione tra tradizione e qualità costruttiva.
Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio al carbonio 59HRC by Laurin Metalli
Produzione Lama: Finlandia
Manicatura: Betulla con bolster in ottone
Lunghezza lama: 77mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza totale: 190mm.
Bilanciatura: sul ramo di guardia
Peso: 88g.
Fodero: Pelle con inserto in plastica
Note: la Coltelleria Collini è distributore per l'Italia dei coltelli Ahti6783 -
Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: intreccio in rattan
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 100g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: scatola di legno
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4033