couteaux japonais
-
Mcusta - Série de base Rosewood - MC-0014R - couteau
Mcusta - Série de base Rosewood - MC-0014R - couteau
Objectif: Sport
Type de production: industriel
Lama de production: Japon
Lame: Acier VG-10
Traitement Lama: Satin
Poignée: bois Rosewood
Longueur de la lame: 85mm.
Épaisseur de lame: 3 mm.
Longueur fermé: 110mm.
Longueur totale: 190mm.
Épaisseur lorsqu'il est fermé: 15mm.
D'équilibrage: -
Poids: 96 g.
Lock: Liner Lock
Clip: Acier inoxydable
Gaine: -
Emballage: boîte en carton brun avec des logos Mcusta
Notes: -MC-0014R -
To-Un Ihara - Hikari Higonokami style Retour Lock - HK02 - cutter
production: artisanat japonais
Lame: Acier inoxydable Chrome 7
Poignée: acier dossiers traversins et G10 ébonite avec laiton
Fermeture: Verrouillage Retour
Longueur fermé: 110mm.
Longueur de la lame: 84mm.
Épaisseur de lame: 2 mm
Longueur ouvert: 191mm
Poids: 68g.
Notes: -
Emballage: Carton109760,00€Il ne reste que -20En rupture de stock -
Mcusta - Jazz Couteau Damas Cocobolo Ebène africain MC-0171D - couteau
Mcusta - Jazz Couteau Damas Cocobolo Ebène africain MC-0171D - couteau
Collini Couverts est le distributeur officiel pour l'Italie de couteaux japonais Mcusta
Objectif: sporivo / collection
Type de production: découpe industrielle - assemblage et des finitions artisanales
Lame: VG-10 59/60HRC
Traitement de la lame: -
La production de la lame: Japon
Poignée: cocobolo de bois et bois d'ébène africain avec insert en acier
Longueur de la lame: 80mm.
Épaisseur de lame: 3 mm.
Longueur fermé: 110mm.
Longueur hors tout: 193mm.
Équilibrage: -
Poids: 90g.
Lock: Liner Lock
Postez cette
Gaine: Cordura
Notes: -MC-0171D -
Mcusta - Basic knife Series Damasco - MC-0012D - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione
Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
Produzione Lama: Japan
Lama: in acciaio SanMai con tagliente inox VG-10 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
Trattamento Lama: -
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 87mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 193mm.
Bilanciatura: -
Peso: 98g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio
Fodero: -
Note: -MC0012D -
Takeshi Saji - Miyabi Sasano - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 245mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 182g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MSAS