couteaux personnalisés
-
Medford Knife and Tools - Hunden knife - Titanium Handle and S35VN - couteaux
Usage prévu: Tactical / Collection
Type de production: Personnalisé
Lama production: U.s.a
Lame: acier CPM-S35VN
Traitement de la lame: Tumbled
Poignée: titane
Longueur de la lame: 55mm.
Épaisseur de la lame: 5mm.
Longueur totale: 135mm.
Épais lorsqu'il est fermé: 10mm.
Équilibrage: sur la branche de garde
Poids: 86g.
Fermeture: Verrouillage du cadre
Clip: en titane
Gaine: -
Emballage: boîtier tactique en polymère avec logos Medford
Remarques: Conçu et construit par Greg MedfordMK203STQ -
Olamic Cutlery - Busker Gusto - Acid Rain Frosty - Green Holes - couteau fait main
Usage prévu: collection / gentleman / sportif
Type de production: Artisan
Production de Lama: Visalia, Californie, USA
Lame: acier inoxydable M390 - Stonewashed
Manche: Titanium Acid Rain Frosty avec anodisations vertes, vis, entretoise et clips anodisés verts
Longueur de la lame: 65mm.
Épaisseur de la lame: 3,5 mm.
Longueur fermée: 88mm.
Longueur totale: 152mm.
Épais lorsqu'il est fermé: 10.5mm.
Poids: 76g.
Ouverture: système de flipper avant sur mouvement avec roulements à billes
Fermeture: FrameLock
Clip: titane acide pluie vert glacial anodisé
Emballage: mallette en papier avec fermeture à glissière et logos Olamic Cutlery - certificat de garantie et d'authenticité avec numéro de série
Notes: chaque couteau Olamic est unique et fabriqué entièrement à la main dans différentes combinaisons de matériaux, finitions, couleurs et détails. Chaque couteau est numéroté.OC-BUS-GAF -
Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: intreccio in rattan
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 100g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: scatola di legno
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4033