Couteaux, couteaux de collection, couteaux tactiques, bushcraft, pierres à aiguiser
-
Cold Steel - Outdoorsman Lite - 20PH - couteau
Utilisation prévue : Sport
Type de production : Industriel
Pays de production : Taïwan
Lame : acier inoxydable 1.4116
Finition des lames : satiné
Manche : Kray-Ex™
Longueur de la lame : 152 mm.
Epaisseur de la lame : 4mm.
Longueur totale : 279 mm.
Poids : 125g.
Fourreau : matériau thermoplastique Secure-Ex®.
Emballage : boîte en carton avec les logos de Cold SteelCS20PH -
Ka-Bar - IFB Trail Point Fixed Blade - 5351 - couteau
Utilisation prévue : Utilitaire léger
Type de production : industrielle
Pays de production : Chine
Lame : pleine soie, acier inoxydable 8Cr13MoV
Finition de la lame : Revêtement en poudre
Poignée : G10
Longueur de la lame : 152 mm.
Épaisseur de la lame : 4 mm.
Longueur totale : 286 mm.
Poids : 280g.
Fourreau : ABS avec système de clip ceinture, compatible M.O.L.L.E.
Notes : -KB-5351 -
Ka-Bar - Machete - 02-1279 coltello
Destinazione d'uso: militare/sportivo
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio al carbonio 1085
Trattamento Lama: teflonata
Manicatura: Kraton G®
Lunghezza lama: 350mm.
Spessore della lama: 4mm.
Lunghezza totale: 490mm.
Bilanciatura: avanzata a 85mm dalla guardia
Peso: 566g.
Fodero: in Cordura
Note: -5694 -
Rockstead - Hyuga DLT - coltello
Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.
Lama: In acciaio Hitachi YXR7 a 64HRC con copertura DLT571 3micron
Manicatura: in legno ironwood
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore della lama: 3,1mm.
Lunghezza totale: 210mm.
Peso: 100g.
Bilanciatura: 1cm arretrato dal ramo di guardia inferiore
Fodero: in cuoio
Note: Accompagnato da certificato di garanzia.4064 -
Takeshi Saji - Kisu Dai - Craft Couteau
Utilisation: Collection / Sports
Type de production: Artisan
Production Lama: Japon
Lame: forgé à la main, en acier au carbone Hitachi Shirogami à 64HRC
Lama Traitement: -
Poignée: tissage en rotin
Longueur de la lame: 75mm.
Epaisseur de la lame: 4 mm.
Longueur fermée: -
Longueur totale: 185 mm.
Epaisseur fermé: -
Équilibre entre: -
Poids: 86g.
Fermé: -
Clip: -
Gaine: Bois
Conditionnement: Boîte en carton
Notes: entièrement faits à la main par Takeshi SajiTS-KISD -
Takeshi Saji - Ugui Sho-Tou - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: tradizionale giapponese, in pelle di razza e rattan bianco
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 108g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4039