bing
News
Best news of March

Couteaux, couteaux de collection, couteaux tactiques, bushcraft, pierres à aiguiser

Filtrer par
Affiner les options
Marque
  1. Aitor 1 article
  2. Benchmade 19 articles
  3. Boker 45 articles
  4. Cold Steel 3 articles
  5. Coltelleria Collini 1 article
  6. Consigli 5 articles
  7. CRKT 10 articles
  8. Extrema Ratio 16 articles
  9. Fox Knives 26 articles
  10. Ka Bar 2 articles
  11. Lion Steel 16 articles
  12. Maserin 17 articles
  13. Mcusta 13 articles
  14. Nitecore 2 articles
  15. Opinel 3 articles
  16. Saji Takeshi 1 article
  17. Spyderco 32 articles
  18. Victorinox 1 article
  19. Viper 11 articles
  20. Zero Tolerance 12 articles
  21. Approved 29 articles
  22. ADV Tactical 3 articles
  23. Bastinelli Knives 2 articles
  24. Bradley 1 article
  25. Brian Tighe and Friends 2 articles
  26. Buck 3 articles
  27. Chris Reeve Knives 35 articles
  28. Douk Douk 2 articles
  29. Eickhorn 2 articles
  30. EOS 6 articles
  31. Esee Knives 1 article
  32. Fantoni 2 articles
  33. Freeman Outdoor Gear 1 article
  34. G. Sakai 1 article
  35. Gerber 5 articles
  36. Glock knives 1 article
  37. Hikari Japan 2 articles
  38. Hoffner Knives 1 article
  39. Kanekoma 2 articles
  40. Kershaw 13 articles
  41. MedFordKnives 4 articles
  42. Microtech 2 articles
  43. Mission 1 article
  44. MKM 12 articles
  45. No Brand 4 articles
  46. Olamic Cutlery 4 articles
  47. Ontario 6 articles
  48. Pohl Force 4 articles
  49. Quartermaster 9 articles
  50. Rick Hinderer Knives 1 article
  51. Rockstead 3 articles
  52. SOG 1 article
  53. Spartan Blades 5 articles
  54. Tops Knives 9 articles
  55. TRC Knives 4 articles
  56. United Cutlery 1 article
  57. WanderTactical 5 articles
  58. We Knife Co. 3 articles
  59. White River Knife and Tool 1 article
Montrer moins
Disponibilité
  1. En rupture de stock 1 article
Par ordre croissant

1 article

  1. Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto. 


    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: intreccio in rattan
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore lama: 3.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 100g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: scatola di legno
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4033
    168,99
    En rupture de stock
Par ordre croissant

1 article





ecommerce sicuro