Gâteaux et moule a gâteau
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Romertopf - Cob - Four à coque en terre cuite
Romertopf - Panicle - Four à coque en terre cuite
- Cuisinez de délicieux torchons et préparez des plats uniques.
- Une cuisine saine.
- Cuisson parfaite au four en 30-40 minutes à 180 degrés.
- Redécouvrez la cuisine saine, appréciez la cuisine moderne, légère et saine. Une cuisson naturelle qui préserve les vitamines et qui est facile à utiliser.
- Fabriqué en terre cuite.
- Dimensions : 25x8cm.
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Romertopf - Banana - Cuoci banana per forno in Terracotta
Il principio della cottura a vapore nella ROMERTOPF continua ad entusiasmare grazie ai piatti inconfondibilmente gustosi e sani e all'uso facilissimo. Le basse temperature di cottura mantengono aroma, vitamine e minerali. Non occorre aggiungere grassi, quindi si evitano calorie, basta preparare gli ingredienti, e la ROMERTOPF si occupa della cottura, tutta da sola e senza alcun controllo, e voi guadagnate tempo per altre cose. Il piatto riesce sempre, non si brucia niente, non vi è pericolo che qualcosa fuoriesca ed il forno rimane sempre bello pulito. La preparazione di alimenti in una pentola di terracotta non è un'invenzione moderna, ma risale a migliaia di anni, quando il cibo in una pentola di coccio è stato messo nelle ceneri ardenti di un fuoco. La pentola in Argilla è comunemente utilizzato in diverse cucine in Europa e Sud-Est e Asia orientale. In Giappone usano il Donabe , in India il Chatti, nelle Filippine il Palayok, e in Marocco il Tagine . Prima di ogni utilizzo, la pentola in argilla smaltata e coperchio sono immersi in acqua per dieci o quindici minuti. Dopo il cibo viene messo nella pentola, coperta con il coperchio e collocato in un forno freddo. Il cibo è cotto a fuoco alto e alla fine i risultati sono meravigliosi. Durante l'immersione, il vaso di argilla non smaltata assorbe l'acqua, che viene poi rilasciato in forma di vapore durante il processo di cottura. Questo produce umido, tenero e saporito pollo, carne (ottimo per tagli meno teneri) o pesce. Ci sono diverse linee guida da seguire quando si utilizza il Römertopf: • Immergere completamente la parte superiore e inferiore in acqua per 10 a 15 minuti prima di ogni utilizzo. • Posizionarlo nel forno freddo (non preriscaldare il forno). • ottenere la temperatura corretta in fasi: per un forno elettrico, impostare la temperatura richiesta dalla ricetta. Il forno si riscalda gradualmente. Con i forni a gas, impostare a bassa temperatura e aumentare gradualmente nel corso di 5 a 10 minuti. • Non mettere in lavastoviglie. Pulire con acqua calda e una spazzola. Il cuocibanana Romertopf è ideale per abbinare questo frutto per dolci, antipasti e contorni con verdura.. Ideale per forno.8079 -
Little Venice - Mattarello decorativo trasparente - Rosa inglese
Mattarello decorativo design rosa inglese, ideale per biscotti, pasta di zucchero, marzapane e cioccolato plastico.
Questo mattarello decorativo favoloso per aggiungere un effetto-tessuto a bordi di glassa prima di montare la torta. Un'altra tecnica quella di stendere la pasta di zucchero, inciderla con il mattarello e poi tagliare delle forme, che possono essere posizionate su cupcakes, torte di compleanno e torte a piani.
Rosa inglese ( 32 cm - diam.2,3 cm).W996SEPrix Spécial 22,40€ Prix normal 28,00€Il ne reste que 1 -
Little Venice - Organiser Caddy - Organiser per cornetti 58 incavi
Questo elegante organizzatore caddy by LITTLE VENICE un modo fantastico di mantenere i piccoli utensili di cake designer in ordine.
L'organizzatore Caddy si apre a cerniera piatta per rivelare 10 case rimovibili in plastica per ospitare i vostri beccucci per ghiaccia, strumenti, coloranti, pennelli e altro ancora.
Otto dei case dispongono di sette piccoli scomparti ciascuno con il suo coperchio individuale, due dei case sono singoli comparti a posto intero per tenere pennelli e grandi strumenti.
Misura chiusa: 25x26x6,5cm.
4598RPrix Spécial 17,59€ Prix normal 22,00€Il ne reste que 2