Détails

Destinazione d'uso: collezione/sportivo

Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio al carbonio SK-5
Trattamento Lama: teflonata
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 230mm.
Spessore della lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 370mm.
Bilanciatura: avanzata di 4cm dalla guardia
Peso: 568g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: tattico in Cordura
Note: Coltello fisso di backup scheletrato, modello Ka-Bar Acheron, che trova spazio nella tasca frontale del fodero. Il coltello fornito con paracord di colore verde acido e di due guancette intercambiabili di colore nero

Ka-Bar - Zombie Killer Chop Stick - 02-5704 - coltelli

95,00
Fuori Produzione / Discontinued
SKU
5695

contact us:
contact us by Whatsapp Coltelleria Collini - Italy - physical stores contact us by e-mail

Détails

Destinazione d'uso: collezione/sportivo

Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio al carbonio SK-5
Trattamento Lama: teflonata
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 230mm.
Spessore della lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 370mm.
Bilanciatura: avanzata di 4cm dalla guardia
Peso: 568g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: tattico in Cordura
Note: Coltello fisso di backup scheletrato, modello Ka-Bar Acheron, che trova spazio nella tasca frontale del fodero. Il coltello fornito con paracord di colore verde acido e di due guancette intercambiabili di colore nero
Related Articles
  1. La storia del coltello Ka-Bar: dalle forniture militari all'icona della cultura popolare
    La storia del coltello Ka-Bar: dalle forniture militari all'icona della cultura popolare
    02 Mar

Informations complémentaires

Plus d’information
MarqueKa Bar
Pays de productionTaiwan
Type De LameFixé
Longueur De La Lame20/25cm
affûtagePlaine
Lame PointeTronqué
Epaisseur De La Lame5,5 mm
Traitement De SurfaceNoir (Teflon, PVD, DLC..)
Acier au carboneSK-5
Matière De La PoignéeSynthétique
couleurvert clair
Matériaux et finitions6,5
Qualité de l'acier6,5
Robustesse8,5
Pratique6,5
Esthétique6
Qualité / Prix7

  • La storia del coltello Ka-Bar: dalle forniture militari all'icona della cultura popolare
    La storia del coltello Ka-Bar: dalle forniture militari all'icona della cultura popolare

    Il coltello Ka-Bar è un'icona americana nella storia militare e degli appassionati di outdoor. Utilizzato dalle forze armate di tutto il mondo, il Ka-Bar è stato prodotto da diverse aziende durante la Seconda Guerra Mondiale e in seguito. Il nome Ka-Bar deriva da una lettera ricevuta dalla Union Cutlery Co. nel 1923 da un cacciatore di pellicce che aveva utilizzato il coltello per uccidere un orso ferito che l'aveva attaccato.

    Da allora, il coltello ha acquisito una reputazione leggendaria per la sua forza, affidabilità e precisione. Coltelleria Collini di Busto Arsizio è il rivenditore ufficiale del marchio Ka-Bar in Italia, offrendo la possibilità di acquistare i prodotti Ka-Bar in negozio e online.

    Inoltre, è possibile personalizzare la lama del proprio coltello Ka-Bar con un'incisione

    Lire plus »
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Ka-Bar - Zombie Killer Chop Stick - 02-5704 - coltelli
Votre évaluation




ecommerce sicuro