Mai 2013

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  1. Kyocera - Ceramica Kyo Fine White - Paring Knife 11 cm - coltello ceramica

    Kyocera - Paring Knife
    Questo coltello giapponese con lama in ossido di zirconio di 110mm, un ottimo strumento per la carne e la verdura grazie alle sue dimensioni e alle sue eccelse capacita' di taglio e di praticita', conferita anche dalla nuova impugnatura ergonomica antiscivolo in polimeri termoplastici.

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba di 11 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

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    44,51
    Il ne reste que 1
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  2. Medford Knife and Tools - TFF-1 Tactical Black Blood - COLLECTION PRIVÉE - couteau

    Couteau de collection d'une collection privée - Modèle TTFF1 de Medford avec traitement Black Blood personnalisé et revêtement noir de la manche par Dino Picco par Wander Tactical - Excellent état avec boîte d'origine - Affûté - Vérifié et certifié par notre laboratoire interne de coutellerie Collini.

    Utilisation prévue: tactique / collection

    Type de production: Personnalisé
    Production de lame: Usa
    Lame: acier D2
    Traitement de la lame: -
    Poignée: aluminium et titane
    Longueur de lame: 110 mm.
    Épaisseur de lame: 5 mm.
    Longueur totale: 245 mm.
    Épais lorsqu'il est fermé: 13 mm.
    Équilibrage: sur la branche de garde
    Poids: 252 g.
    Fermeture: Frame Lock
    Clip: acier inoxydable
    Gaine: -
    Emballage: étui tactique en polymère avec logos Medford
    Remarques: Conçu et construit par Greg Medford - Traitement de la lame Black Blood et poignée repeinte par le designer Wander Tactical Dino Picco

    TTFF1-CP
    0,00
    Il ne reste que -50
    Il ne reste que -50
    En rupture de stock
  3. Fox - Core Fixed Knife by Vox - FX-605 - Flat Black - couteau

    Usage prévu: Randonnée / Chasse / Sports

    Type de production: Industriel
    Pays de production: Maniago - Italie
    Lame: Acier inoxydable Becut 57 / 58HRC à très haute résistance à l'oxydation et à la corrosion
    Finition de la lame: Stonewashed
    Poignée: PP + TPE (polypropylène + thermocollant)
    Longueur de la lame: 110mm.
    Épaisseur de la lame: 4mm.
    Longueur totale: 235mm.
    Poids: 150g.
    Gaine: nylon avec insert en cuir, ceinture, port vertical
    Emballage: boîte en carton avec logos Fox Knives
    Notes: Conception de Jesper Voxnaes

    FX-605
    73,00
    Il ne reste que -20
    Il ne reste que -20
    Évaluation:
    80%
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    En rupture de stock
  4. Benchmade - 610 Rukus - coltello

    Articolo introvabile, fuori produzione dal 2008 Esemplare nuovo, unico pezzo disponibile Destinazione d'uso: Tattico/Militare Lama: in acciaio inox CPM-S30V 58/60HRC Produzione Lama USA Manicatura: G-10 e Micarta Lunghezza lama: 110mm. Spessore della lama: 4mm. Lunghezza chiuso: 150mm. Lunghezza totale: 258mm. Bilanciatura: - Peso: 220g. Chiusura: Axis Lock Clip: amovibile e reversibile in acciaio inox Fodero: - Confezione: scatola di cartone con loghi Benchmade - Blue Class Note: Premiato al Blade Show 2006 come miglior coltello americano
    2666
    0,00
    Il ne reste que -99
    Il ne reste que -99
    En rupture de stock
  5. Medford Knife and Tools - TFF-1 Tactical Fighting Folder Desert - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico/Collezione

    Tipo di produzione: Custom
    Produzione Lama: Usa
    Lama: In acciaio D2
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: alluminio e titanio
    Lunghezza lama: 110mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 245mm.
    Spessore da chiuso: 13mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 252g.
    Chiusura: Frame Lock
    Clip: in acciaio inox
    Fodero: -
    Confezione: valigetta tattica in polimeri con loghi Medford
    Note: Disegnato e costruito da Greg Medford

    10509D
    0,00
    Il ne reste que -99
    Il ne reste que -99
    En rupture de stock
  6. Medford Knife and Tools - TFF-1 Tactical Fighting Folder Black - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico/Collezione

    Tipo di produzione: Custom
    Produzione Lama: Usa
    Lama: In acciaio D2
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: alluminio e titanio
    Lunghezza lama: 110mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 245mm.
    Spessore da chiuso: 13mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 252g.
    Chiusura: Frame Lock
    Clip: in acciaio inox
    Fodero: -
    Confezione: valigetta tattica in polimeri con loghi Medford
    Note: Disegnato e costruito da Greg Medford

    10509
    0,00
    Il ne reste que -99
    Il ne reste que -99
    En rupture de stock
  7. Kyocera - Ceramica Kyo Fine White - Mini Santoku 11.5 cm - FK-115WH coltello ceramica

    Kyocera - Mini Santoku
    Questo coltello giapponese con lama in ossido di zirconio di 115mm, si pone a met strada tra un ottimo trinciante per cuochi e un cutter tagliaverdure grazie alla sua lama alta e alle sue eccelse capacita' di taglio e di praticita', conferita anche dalla nuova impugnatura ergonomica antiscivolo.

    Uso: Coltello verdure

    - Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 11,5 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

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