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  1. Kyocera - Céramique Kyo Fin Noir - Micro Couteau cm . 12,5 couteau en céramique

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 12,5 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    1459
    Prix Spécial 78,40 Prix normal 98,00
    Il ne reste que 1
    Il ne reste que 1
  2. Gerber - Couteau d'infanterie LMF II Noir - COLLECTION PRIVÉE - 1629 - couteau

    Couteau retiré d'une collection privée - Etat comme neuf, affûtage d'origine, sans boite d'origine - Vérifié et certifié par notre laboratoire interne Coltelleria Collini.

    Après deux ans de collaboration avec l'instructeur militaire expert Frank Heyl, Gerber est ravi de mettre sur le marché ce qu'ils définissent eux-mêmes comme le couteau militaire/de survie le plus puissant jamais construit. mais aussi tout simplement être utilisé comme marteau, brise-verre ou couteau de lancer.

    Utilisation prévue : Militaire

    Type de production : industrielle
    Lame : acier inoxydable 12C27
    Traitement de la lame : TiNi - Nitruration de Titane
    Lama de production : États-Unis
    Poignée : antidérapante en fibre de verre et nylon
    Longueur de la lame : 125 mm.
    Épaisseur de la lame : 4 mm.
    Longueur fermée : -
    Longueur totale : 275 mm.
    Équilibre : 3 cm de dos.
    Poids : 330g.
    Fermeture: -
    Agrafe: -
    Gaine : Nylon et polymères antidérapants ignifuges, M.O.L.L.E. système, ultra-plat pour limiter l'encombrement, affûteur intégré
    Remarques : Skullcrasher / Hammer en acier inoxydable et fentes pour dragonne ou à utiliser avec une tige pour créer une lance.

    AP-1629-GER
    0,00
    Il ne reste que -50
    Il ne reste que -50
    En rupture de stock
  3. Brian Tighe and Friends - Large fibre de carbone fixe Tighe Fighter - 1104-1 - couteau

    Destination d'utilisation: collection

    Type de production: mi-tech / semi-custom
    Pays de production: USA
    Lame: acier inoxydable 154CM
    Traitement de la lame: satin
    Poignée: fibre de carbone
    Longueur de la lame: 124mm.
    Épaisseur de la lame: 6,3 mm.
    Longueur totale: 254mm.
    Équilibrage: sur la branche de garde
    Poids: 220g.
    Gaine: Kydex
    Emballage: carton avec logos Brian Tighe et ses amis, design de Brian Tighe
    Notes: série numérotée

    BT1104-1
    549,00
    Il ne reste que -50
    Il ne reste que -50
    En rupture de stock
  4. Fox - Ocean Master - Titanium Diving Knife - FX-OCM01-CP - coltello da sub

    Destinazione d'uso: Sub / Sportivo / Collezione

    Tipo di produzione: Semi-Industriale
    Produzione Lama: Italy
    Lama: In titanio beta
    Manicatura: in Hytrel
    Lunghezza lama: 127mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza totale: 255mm.
    Peso: 164g.
    Fodero: neoprene e in Hytrel
    Confezione: scatola in cartone con loghi Fox
    Note: -
    7729
    Prix Spécial 161,10 Prix normal 179,00
    En rupture de stock
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