Settembre 2016

Filtrer par
Affiner les options
Marque
  1. Saji Takeshi 1 article
  2. Nepal Kukri 3 articles
Montrer moins
Disponibilité
  1. En rupture de stock 4 articles
Évaluation
  1. 5
    1 article
  2. 4
    & up
    3 articles
Par ordre croissant

4 articles

  1. Kukri Artigianale - Couteau Panawal en bois pleine soie 43cm - Couteau népalais

    Lame: acier au carbone pleine soie
    Conformation: Dui Chirra
    Kauri: couvert
    Aunlo-Bal: -
    Manche: bois
    Longueur de la lame: 310 mm.
    Épaisseur de la lame: 6,5 mm.
    Longueur totale: 435 mm.
    Karda: -
    Chakmak: -
    Poids: 760g.
    Gaine: en bois et cuir
    Notes: Couteau népalais original entièrement fait à la main

    ku-pa-1
    150,00
    Évaluation:
    87%
    4.4
    En rupture de stock
  2. Kukri Artisan - bois Panawal - couteau népalaise

    Lame: acier au carbone
    Conformation: Dui Chirra
    Kauri: Couvert
    Aunlo-Bal: -
    Poignée: Bois
    Longueur de lame: 230mm.
    Épaisseur de lame: 11mm.
    Longueur totale: 395mm.
    Karda: longueur de corne. tot. 12 mm.
    Chakmak: longueur de corne. tot. 12 mm.
    Poids: 690g.
    Gaine: bois et cuir
    Notes: couteau d'origine népalaise fait entièrement à la main

    PANA21
    145,00
    Évaluation:
    97%
    4.9
    En rupture de stock
  3. Kukri Artigianale - Chitlange corno 24 - coltello nepalese

    Lama: Acciaio al carbonio
    Conformazione: Dui Chirra
    Kauri: Coperto
    Aunlo-Bal: Motivi incisi neri e dorati con una stella a 5 punte
    Manicatura: corno
    Finiture: Ottone
    Lunghezza lama: 325 mm.
    Spessore della lama: 11 mm.
    Lunghezza totale: 470 mm.
    Karda: 115 mm.
    Chakmak: 115 mm.
    Peso: 562g.
    Fodero: in cuoio e legno
    Note: Coltello originale nepalese interamente realizzato a mano

    3606
    150,00
    Évaluation:
    100%
    5
    En rupture de stock
  4. Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto. 


    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: intreccio in rattan
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore lama: 3.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 100g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: scatola di legno
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4033
    168,99
    En rupture de stock
Par ordre croissant

4 articles





ecommerce sicuro