bing

viandes et saucisses

Filtrer par
Affiner les options
Marque
  1. Due Cigni 1 article
  2. Lékué 3 articles
  3. Maserin 1 article
  4. Gefu 3 articles
  5. Made in Italy 2 articles
  6. No Brand 1 article
  7. Sagaform 2 articles
  8. Sanelli Ambrogio 3 articles
  9. Schönhuber 1 article
  10. Triangle 1 article
  11. VinBouquet 1 article
  12. Westmark 1 article
  13. Zassenhaus 6 articles
Montrer moins
Disponibilité
  1. En stock 2 articles
Évaluation
  1. 4
    & up
    2 articles
Par ordre croissant

2 articles

  1. Made in Italy - Printemps pour les coupes

    Made in Italy - Printemps pour les coupes ressort en acier inoxydable pour un usage professionnel, en utilisant la trancheuse est utilisé pour prendre les tranches et les placer d'une manière uniforme.Pratique pour vous d'utiliser la trancheuse en toute sécurité, sans crainte pour les doigts.Elle garantit une hygiène maximale parce que la tranche est pas saisi avec les mains.Lave-vaisselle.Hauteur cm. 5Longueur cm. 10.5
    5126M
    7,00
    Il ne reste que 8
    Il ne reste que 8
    Évaluation:
    97%
    4.9
  2. Made in Italy - Cheval d'os pour le jambon

    Made in Italy - Osso di cavallo per prosciutto Vi è un gesto dal sapore arcano in grado di trasformare una coscia di maiale stagionata in un prosciutto e un personaggio dal fiuto straordinario, capace di maneggiare con arte un appuntito ago che “assaggia” incessantemente, uno ad uno i prosciutti.
    Con un osso di cavallo sottile ed appuntito, si verificano le proprietà organolettiche e la perfetta stagionatura del prosciutto, grazie alla particolare porosità di questo tipo di osso che trattiene e trasferisce intatti gli aromi della massa carnosa. Ogni puntatore passa in rassegna circa 300 cosce l'ora: sono tanto abili da puntare a varie profondità per poi giudicare l'idoneità e la qualità del prosciutto prima della spedizione al cliente. Come si usa L’inserimento dell’ago va fatto nel punto di contatto tra la parte magra e quella grassa. Dove finisce il grasso e comincia la parte muscolare magra il prosciutto lavora sempre ed è il punto nel quale eventualmente scarica i suoi problemi interni. Con questa sorta di ago biologico, non bisogna però scendere troppo in profondità, si potrebbero creare dei danni al prosciutto, è sufficiente introdurlo per circa un centimetro. Misura circa 18cm. Essendo un prodotto naturale non è sempre conforme la foto e le misure.
    5126-1
    14,99
    Il ne reste que 4
    Il ne reste que 4
    Évaluation:
    83%
    4.2
Par ordre croissant

2 articles





ecommerce sicuro