bing

Août 2013

Filtrer par
Affiner les options
Marque
  1. Saji Takeshi 2 articles
  2. Citadel 1 article
Montrer moins
Disponibilité
  1. En rupture de stock 3 articles
Par ordre croissant

3 articles

  1. Takeshi Saji - Bat 130 - Couteau Artisanat

    Takeshi Saji - Bat 130 - Couteau Artisanat

    Utilisation: Collection / Sports

    Type de production: Artisan
    Lama de production: le Japon
    Lame: ferrage à la main, le stratifié de damassé avec forte Hitachi Shirogami à 64HRC
    Traitement Lama: -
    Poignée: micarta noir
    Longueur de lame: 125 mm.
    Épaisseur de lame: 4mm.
    Longueur fermé: -
    Longueur totale: 250mm.
    Épaisseur lorsqu'il est fermé: -
    Equilibrage: -
    Poids: 294g.
    Clôture: -
    Clip: -
    Gaine: cuir noir
    Emballage: Carton
    Notes: entièrement faits à la main par Takeshi Saji

    TS-BAT-130
    380,01
    En rupture de stock
  2. Citadel - Stavanger Green Ray Skin - coltello artigianale

    ATTENZIONE: i dati tecnici del coltello sono approssimativi e variano da coltello a coltello trattandosi di prodotti artigianali.

    Destinazione d'uso: collezione/sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Cambogia
    Lama: inox N690
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: pelle di razza
    Lunghezza lama: circa 50mm.
    Spessore lama: circa 4mm.
    Lunghezza chiuso: circa 82mm.
    Lunghezza totale: circa 145m.
    Spessore da chiuso: circa 15mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: circa 78g.
    Chiusura: liner lock
    Clip: -
    Fodero: fodero
    Confezione: 
    Note: -

    10632
    220,00
    Il ne reste que -99
    Il ne reste que -99
    En rupture de stock
  3. Takeshi Saji - Tentoumushi - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: tradizionale giapponese, in corda
    Lunghezza lama: 56mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 168mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 80g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    10589
    119,00
    En rupture de stock
Par ordre croissant

3 articles





ecommerce sicuro