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couteaux a charcutteries

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  1. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Sujihiki 240mm. 34680-241 - couteau de cuisine

    Production: Japan
    Lame: stratifié avec de l'acier tranchant FC61 à 61HRC et de damas joues extérieures à 49 couches
    Cut: Symétrique
    Construction: Forged
    Grip: micarta
    Longueur de lame: 240mm.
    Utilisation recommandée: saucisses, viande, poisson

    Notes: développé en collaboration avec le chef Rokusaburo Michiba

    34680-241
    Prix Spécial 198,99 Prix normal 249,00
    Il ne reste que 3
    Il ne reste que 3
  2. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Shotoh 130mm. 34680-131 - couteau de cuisine

    Production: Japan
    Lame: stratifié avec de l'acier tranchant FC61 à 61HRC et de damas joues extérieures à 49 couches
    Cut: Symétrique
    Construction: Forged
    Grip: micarta
    Longueur de lame: 130mm.
    Utilisation recommandée: légumes, viandes, fromages à pâte demi-âge

    Notes: développé en collaboration avec le chef Rokusaburo Michiba

    34680-131
    135,01
    Il ne reste que 1
    Il ne reste que 1
  3. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Sujihiki 240mm - 34078-241 - couteau de cuisine professionnelle

    Utilisations recommandées: poissons, Rôtis, Saucisses
    Pays de production: Japon
    Lame: acier laminé inoxydable Cryodur Micro Carbide MC63 à 63HRC
    Affûtage: A trois phases, appelé "Honbazuke"
    Finition: Hammering miroir de style poli "Tsuchime"
    Longueur de lame: 240mm
    Epaisseur de la lame: 2mm
    Longueur totale: 365mm
    Poids: 195g.
    Poignée: bois Pakkawood avec des épingles en mosaïque, des entretoises en laiton et micarta et tige en acier
    Conditionnement: boîte en plastique transparent avec Miyabi logos
    Entretien: pas au lave-vaisselle

    34078-241
    Prix Spécial 229,99 Prix normal 289,01
    Il ne reste que 2
    Il ne reste que 2
  4. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Shotoh 130mm - 34072-131 - coltello professionale da cucina

    Usi Consigliati: Frutta e Verdura, piccoli pesci, salumi, formaggi semi-stagionati
    Paese di Produzione: Giappone
    Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
    Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
    Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
    Lunghezza Lama: 130mm
    Spessore Lama: 1.5mm
    Lunghezza Totale: 235mm
    Peso: 100g.
    Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
    Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
    Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie

    34072-131
    Prix Spécial 159,00 Prix normal 198,99
    Il ne reste que 2
    Il ne reste que 2
    Évaluation:
    100%
    5
  5. Zwilling - Twin Profection - Utility 160mm - 33010-160 - coltello cucina

    Tipologia: Coltello utility
    Lunghezza Lama: 160mm.
    Manicatura: Manico rivettato, codolo a tutta lunghezza, sintetico nero
    Estetica sofisticata e performance

    TWIN PROFECTION: FORZA ED ELEGANZA
    TWIN Profection racchiude in sé bellezza e funzionalità. I valori tradizionali di un classico coltello ZWILLING J.A. HENCKELS si coniugano con una tecnologia innovativa. TWIN Profection è giovane e dinamico. Mettetelo alla prova!

    • QUALITÀ:
    L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili.

    • FUNZIONALITÀ:La lama perfettamente affilata per tutta la lunghezza consente di tagliare dalla punta fino al nodo. Il tipo di affilatura soddisfa sia la tradizione di taglio europea che giapponese.

    • PRECISIONE:I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio.

    • MANEGGEVOLEZZA:La geometria cuneiforme della lama, unica al mondo, consente una straordinaria stabilità e un taglio facile; la nuova forma curvata del nodo garantisce un utilizzo sicuro e preciso.
    33010-161
    82,96
    Il ne reste que 1
    Il ne reste que 1
  6. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Sujihiki 240mm. 54482-241 - couteau de cuisine

    Utilisation recommandée: rôti, salami, poisson, viande cuite

    Pays de production: Japon
    Structure de la lame: sanmai avec damassé externe à 49 couches
    Acier de coupe: acier inoxydable, Sandvik FC61
    Type d'affûtage: Honbazuke, symétrique
    Finition de la lame: gravure passive
    Longueur de la lame: 240 mm.
    Construction: forgé
    Manche: en nylon, triple rivet, avec entretoises en laiton
    Entretien: lavage à la main uniquement

    54482-241
    Prix Spécial 198,99 Prix normal 249,00
    Il ne reste que 0
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    En rupture de stock
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