gâteaux
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Fabriqué en Italie - rouleau coupe alternativement tarte - pâtisserie
Fabriqué en Italie - rouleau coupe alternativement tarte - pâtisserie Rullo tagliapasta alternato per crostata, realizzato con 2 manici in legno, asta centrale in acciaio, 20 lame di taglio dentate in POM per alimenti, diametro 40mm., ideale per tagliare a rete la parte superiore della crostata.1569-9 -
Fabriqué en Italie - une boîte en forme de colombe 1500 GR .
Questo è lo stampo per colomba pasquale, con 2 ali.
È disponibile con capacità 1500 GRAMMI
Il recipiente robusto per preparare il tipico dolce di Pasqua, la colomba.
Forma morbida con due ali, una alta e una bassa. Il dolce fa parte della tradizione gastronomica di tutta l'Italia e le sue origini risalgono alla metà del VI secolo, durante l'assedio di Pavia da parte di re Alboino.
La storia recente invece e più realistica vede un'azienda di Milano, ai primi del Novecento, creare questo dolce, molto simile al panettone ma con la forma di una colomba che vola. Impasto morbido, soffice, lievitato con canditi, con glassa e mandorle per ricoprirlo. Il recipiente è in latta, robusta, resistente agli sbalzi termici e agli urti. Inoltre il calore viene diffuso su tutta la superficie uniformemente, per garantire una cottura omogenea.
Pulite gli stampi in latta con acqua tiepida e sapone.
Utilizzate un panno morbido per rimuovere i residui di cibo.
Non usate utensili metallici, potrebbero graffiare la superficie.
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