bing

Mars 2013

Filtrer par
Affiner les options
Marque
  1. CRKT 1 article
  2. Decora 4 articles
  3. Extrema Ratio 1 article
  4. Lékué 1 article
  5. Microplane 1 article
  6. Moser 3 articles
  7. Pavoni 6 articles
  8. Victorinox 2 articles
  9. Gefu 3 articles
  10. Little Venice 1 article
  11. Made in Italy 1 article
  12. Screwpull 1 article
  13. Triangle 1 article
  14. Wilton 1 article
Montrer moins
Disponibilité
  1. En rupture de stock 1 article
Par ordre croissant

1 article

  1. Fabriqué en Italie - une boîte en forme de colombe 1500 GR .

    Questo è lo stampo per colomba pasquale, con 2 ali.

    È disponibile con capacità 1500 GRAMMI

    Il recipiente robusto per preparare il tipico dolce di Pasqua, la colomba.

    Forma morbida con due ali, una alta e una bassa. Il dolce fa parte della tradizione gastronomica di tutta l'Italia e le sue origini risalgono alla metà del VI secolo, durante l'assedio di Pavia da parte di re Alboino.

    La storia recente invece e più realistica vede un'azienda di Milano, ai primi del Novecento, creare questo dolce, molto simile al panettone ma con la forma di una colomba che vola. Impasto morbido, soffice, lievitato con canditi, con glassa e mandorle per ricoprirlo. Il recipiente è in latta, robusta, resistente agli sbalzi termici e agli urti. Inoltre il calore viene diffuso su tutta la superficie uniformemente, per garantire una cottura omogenea.

    Pulite gli stampi in latta con acqua tiepida e sapone.

    Utilizzate un panno morbido per rimuovere i residui di cibo.

    Non usate utensili metallici, potrebbero graffiare la superficie.

    7119150
    45,01
    Il ne reste que 0
    Il ne reste que 0
    En rupture de stock
Par ordre croissant

1 article





ecommerce sicuro