Settembre 2016

Filtrer par
Affiner les options
Marque
  1. Saji Takeshi 1 article
  2. Hoffner Knives 1 article
  3. WanderTactical 1 article
Montrer moins
Disponibilité
  1. En rupture de stock 3 articles
Par ordre croissant

3 articles

  1. Wander Tactical - Tryceratops Hollow Grind - Antique Shadow & Dark Burgundy Micarta with alluminum Pin Tube - couteau

    Les Tryceratops, petit, compact et très robuste, né de l'idée d'être en mesure d'avoir avec lui un couteau fiable dans des situations différentes, même avec des dimensions minimales. Très forte, confortable et facile à manipuler, le couteau Tryceratops ya une grande demande des chasseurs américains et opérateurs de terrain.

    Utilisation prévue: Tactical / Collection

    Type de production: Artisan
    Lama de production: Italie
    Lame: Acier D2 59 / 60HRC
    Traitement Lama: Terre Kote
    Poignée: Desert Micarta
    Longueur de la lame: 65 mm.
    Épaisseur de lame: 5.5 mm.
    Longueur totale: 132 mm.
    Equilibrage: Retour
    Poids: 176 g.
    Gaine: Artisan, Kydex noir Contek-Lok
    Emballage: -
    Notes: de chaque couteau est unique car il est fait à la main, pourrait donc être de petites différences / inexactitudes en ce qui concerne le modèle photographié, également en ce qui concerne les couleurs de lame et le manche.

     

    12632
    155,00
    En rupture de stock
  2. Hoffner - Bodyguard Neck knife NKNIFE1 - couteau

    Utilisation prévue: Tactical / CQC

    Type de production: industriel
    Lame: 440C en acier inoxydable
    Traitement de la lame: Noir
    Poignée: -
    Longueur de lame: 60mm.
    Epaisseur de la lame: 2 mm.
    Longueur totale: 155mm.
    Equilibrage: -
    Poids: 52g.
    Gaine: Kydex Noir Cliquez-Lok
    Boîte en carton avec Hoffner logos: Packaging

    NKNIFE1
    49,00
    En rupture de stock
  3. Takeshi Saji - Kiridashi Seiryu knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Il kiridashi è uno strumento a metà tra un coltello e un taglierino dai molteplici utilizzi. La particolarità del Kiridashi è data dalla bisellatura asimmetrica: uno solo dei due lati è affilato mentre l'altro resta piatto. 


    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: intreccio in rattan
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore lama: 3.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 100g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: scatola di legno
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4033
    168,99
    En rupture de stock
Par ordre croissant

3 articles





ecommerce sicuro