bing

Saji Takeshi

Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è distributore per l'Italia dei coltelli artigianali Takeshi Saji

Filtrer par
Affiner les options
Par ordre croissant

1 article

  1. Takeshi Saji - Bat 150 - Couteau Artisanat

    Takeshi Saji - Bat 150 - Couteau Artisanat

    Utilisation: Collection / Sports

    Type de production: Artisan
    Lama de production: le Japon
    Lame: ferrage à la main, le stratifié de damassé avec forte Hitachi Shirogami à 64HRC
    Traitement Lama: -
    Poignée: micarta noir
    Longueur de lame: 160 mm.
    Épaisseur de lame: 6mm.
    Longueur fermé: -
    Longueur totale: 290mm.
    Épaisseur lorsqu'il est fermé: -
    Equilibrage: -
    Poids: 406g.
    Clôture: -
    Clip: -
    Gaine: cuir noir
    Emballage: Carton
    Notes: entièrement faits à la main par Takeshi Saji

    TS-BAT-150
    395,00
    En rupture de stock
Par ordre croissant

1 article





ecommerce sicuro