Saji Takeshi
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è distributore per l'Italia dei coltelli artigianali Takeshi Saji
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Takeshi Saji - Couteau en bambou SJ262 - Couteau artisanal
Usage prévu: Collection / Sports
Type de production: Artisan
Production de Lama: Japon
Lame: forgée à la main en acier au carbone Hitachi Shirogami 64HRC
Traitement de la lame: -
Manche: bois de bambou japonais traditionnel
Longueur de la lame: 95mm.
Épaisseur de la lame: 3mm.
Longueur fermée: -
Longueur totale: 215mm.
Épaisseur à la fermeture: -
Équilibrage: -
Poids: 80g.
Fermeture: -
Clip: -
Gaine: bois de bambou
Emballage: boîte de carton
Notes: entièrement fait à la main par Takeshi SajiSJ262