bing

Saji Takeshi

Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è distributore per l'Italia dei coltelli artigianali Takeshi Saji

Filtrer par
Affiner les options
Par ordre croissant

1 article

  1. Takeshi Saji - Couteau en bambou SJ262 - Couteau artisanal

    Usage prévu: Collection / Sports

    Type de production: Artisan
    Production de Lama: Japon
    Lame: forgée à la main en acier au carbone Hitachi Shirogami 64HRC
    Traitement de la lame: -
    Manche: bois de bambou japonais traditionnel
    Longueur de la lame: 95mm.
    Épaisseur de la lame: 3mm.
    Longueur fermée: -
    Longueur totale: 215mm.
    Épaisseur à la fermeture: -
    Équilibrage: -
    Poids: 80g.
    Fermeture: -
    Clip: -
    Gaine: bois de bambou
    Emballage: boîte de carton
    Notes: entièrement fait à la main par Takeshi Saji

    SJ262
    0,00
    Il ne reste que -20
    Il ne reste que -20
    Évaluation:
    100%
    5
    En rupture de stock
Par ordre croissant

1 article





ecommerce sicuro