bing

Saji Takeshi

Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è distributore per l'Italia dei coltelli artigianali Takeshi Saji

Filtrer par
Affiner les options
Par ordre croissant

1 article

  1. Takeshi Saji - Musashi Tanto 130 - Couteau Artisan

    Utilisation: Collection / Sports / Machete

    Type de production: Artisan
    Production Lama: Japon
    Lame: Forged main, stratifié de damassé avec forte Hitachi Shirogami à 64HRC
    Lama Traitement: -
    Poignée: Paracord
    Longueur de la lame: 125 mm.
    Epaisseur de la lame: 5mm.
    Longueur fermée: -
    Longueur totale: 245mm.
    Epaisseur fermé: -
    Équilibre entre: -
    Poids: 205g.
    Fermé: -
    Clip: -
    Gaine: CUIR
    Conditionnement: Boîte en carton
    Notes: entièrement faits à la main par Takeshi Saji

    TS-MT130
    289,99
    Évaluation:
    97%
    4.9
    En rupture de stock
Par ordre croissant

1 article





ecommerce sicuro