Victorinox
In 1884, Karl Elsener opened his cutler’s workshop in Ibach-Schwyz. At this time Switzerland was still one of the poorer countries in Europe. In the early years Karl Elsener worked to combat poverty and unemployment in the Schwyz basin, creating jobs and helping stem the flow of emigration.
In 1891 he supplied the soldier’s knife to the Swiss Army for the first time. He went on to develop the Swiss Officer’s and Sports Knife – now the iconic Swiss Army Knife – in 1897, creating the foundation for a flourishing company that would be able to hold its own on the world stage.
From then on, his spirit of solidarity, deep roots in the region and strong commitment to solid values shaped the Victorinox company philosophy.
Today, Victorinox is a global company with five product categories: The Swiss Army Knife is the core product and has a pioneering role in the development of all product categories.
-
Victorinox - Carving - Swiss Modern Damast Limited Edition - 6.9010.22J22 - couteau de cuisine
Il y a de nombreuses raisons d'adorer ce couteau en édition limitée : la lame robuste en Damasteel®, qui donne une finition nette à chaque coupe précise, le design frappant "Thor", qui émerge de l'acier résistant à la corrosion, et le manche ergonomique en noyer européen de haute qualité. Le couteau de chef polyvalent Swiss Modern Damast Limited Edition 2022 facilite toutes les tâches quotidiennes. Mais cette édition exclusive de 1 884 pièces numérotées séquentiellement, accompagnées d'un certificat et d'un coffret cadeau, n'a rien d'ordinaire.
Caractéristiques principales :
* Edition limitée à 1 884 pièces fabriquées en Suisse.
* Lame unique en Damasteel® avec manche en noyer
* Chaque couteau exclusif est numéroté séquentiellement.
Dimensions :
Hauteur : 17mm
Longueur : 354 mm
Poids : 107g
Longueur de la lame : 22 cm
Lavable au lave-vaisselle : NonV-6.9010.22J22 -
Victorinox - Couteau de cuisine Lame ondulée. Longueur de la lame: 22 cm
Cuoco/Arrosto da 22 cm con lama ondulata
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene. Oltre a tagliare verdure e frutta facilita il taglio della carne arrostita, grigliata e croccante con facilità e delicatezza.V-5.2033.22 -
Victorinox - Bread Knife 21cm - V-5.25 33.21 - coltello cucina
Pane da 21 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito ad una buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.2533.21 -
Victorinox - Butcher Knife 23cm - V-5.52 03.23 - coltello cucina
Francese da 23 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.5203.23 -
Victorinox - Carving Knife 22cm - V-5.20 03.22 - coltello cucina
Cuoco/Arrosto da 22 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.2003.22 -
Victorinox - Carving Knife 25cm - V-5.20 03.25 - coltello cucina
Cuoco/Arrosto da 25 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.2003.25 -
Victorinox - Fibrox Couteau à fromage - 6.1103.22
Victorinox Fibrox Couteau à fromage lame 22 x 19 cm
Noir Ligne: Fibrox Spatule
Couteau à fromage professionnel avec manche en nylon.
Les produits Victorinox sont fonctionnels, durables et à un prix très compétitif.
Cette spatule - couteau professionnel pour couper les fromages semi-durs et durs possède une lame en acier inoxydable; le manche est en nylon.
V-6.1103.22 -
Victorinox - Slicing Knife 25cm - V-5.44 73.25 - coltello cucina
Arrosto/Salumi da 25 cm.
Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.
Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.V-5.4473.25